Кульная Рола по Наруто-Рола Закрыта(Мы переехали смотри в Свежих Новостях сыль)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаблон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа
2.Возраст(по 2-ум сезонам)
3.Биография(минимум 3 строки)
4.Характер персонажа
5.Описание персонажа(можно просто картинкой)
6.Оружие
7.Селение и страна
8.Кто(чуунин, генин и т.п.)
9.Техники
10.Отношение персонажа к остальным
11.Частота посещения
12.Связь(Если нехотите тут писать, киньте в ЛС админу)
13.Как узнали о ролевой.

0

2

1) Имя Персонажа Тcунаде
2) Возраст 54
3) Биография
Тсунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Тсунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Тсунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Тсунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжело ранен. Когда Тсунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
Первое появление Цунаде следует после атаки Селения Листвы и возвращения Итачи. Наруто и Дзирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокаге. В это же время также её ищет Орочимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокаге во время их боя. Для достижения свей цели, Орочимару предлагает Тсунаде действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Тсунаде решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Орочимару захочет разрушить Коноха. В это время Дзирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Тсунадэ, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокаге. Тсунаде ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расэнган (его новая ещё не завершенная техника), но Тсунаде с лёгкостью откланяется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Тсунаде ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокаге. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения. За день до этого, перед возвращением Орочимару, Тсунадэ выливает в сакэ Дзирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Орочимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Дзирайя, Наруто и Шизуне. Т.к Дзирайя ещё парализован, Наруто и Шизуне атакуют Кабуто и тяжело ранят его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Тсунадэ, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокаге. Дзирайя и Тсунадэ, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Орочимару, который вызвал Манду. После сражения Тсунадэ целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье. После прибытия в Селение Листвы и став Хокаге, Тсунадэ соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.
Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Шизуне пытается уговорить в этом Тсунадэ. Несмотря на всё это, Ц Биография
Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
Первое появление Цунадэ следует после атаки Селения Листвы и возвращения Итачи. Наруто и Дзирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокагэ. В это же время также её ищет Оротимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокагэ во время их боя. Для достижения свей цели, Оротимару предлагает Цунадэ действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Цунадэ решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Оротимару захочет разрушить Коноха. В это время Дзирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Цунадэ, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокагэ. Цунадэ ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расэнган (его новая ещё не завершенная техника), но Цунадэ с лёгкостью откланяется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Цунадэ ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокагэ. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения. За день до этого, перед возвращением Оротимару, Цунадэ выливает в сакэ Дзирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Оротимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Дзирайя, Наруто и Сидзунэ. Т.к Дзирайя ещё парализован, Наруто и Сидзунэ атакуют Кабуто и тяжело ранят его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Цунадэ, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокагэ. Дзирайя и Цунадэ, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Оротимару, который вызвал Манду. После сражения Цунадэ целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье. После прибытия в Селение Листвы и став Хокагэ, Цунадэ соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.
Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Шизуне пытается уговорить в этом Цунадэ. Несмотря на всё это, Цунадэ берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокагэ, Дандзоо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Оротимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Цунадэ отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сай. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Оротимару перейти на сторону Дандзоо и убить Сасукэ Утиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаси.Тсунадэ берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокагэ, Дандзо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Орочимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Тсунадэ отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сай. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Орочимару перейти на сторону Дандзоо и убить Саске Учиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаси.
4) Характер персонажа
Очень любит выпить, поиграть в карты. Эмоциональная, взрывная, легко вспыхивает, но так же легко остывает. Справедливая и сильная. Не любит работать, а предпочитает отдохнуть, спихнув при этом всю работу на подчиненных.
5)Описание персонажа
несмотря на солидный возраст, Цунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо. у нее умные карие глаза. на лбу располагается небольшой фиолетово-серый ромб. она счастливая обладательница большого бюста, хотя в детстве Джирайя частенько «подкалывал» ее за отсутствие данной части тела. одета в серую длинную кофту без рукавов, подпоясанную чем-то наподобие пояса, темно-синие укороченные брюки, темные босоножки и зеленый плащ)))
6)Оружие Кунаи
7) Страна и селение страна, огня Коноха
8)Санин
9) Техники
Shousen Jutsu (Шонен Джутцу)
концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности
Докумечи но Джутцу
извлечение из организма яда любой сложности.
Ranshinshou (Раншиншо)
превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Думая, что двигает ногой, противник двигает рукой и т.д.
Tsuuten Kyaku (Тсутенкуаку)
концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар (если в землю, то образуется внушительная воронка, земля идет трещинами и провалами; если в человека, то он него остается мало что...)
Infuuin Kai (Инфуин)
Освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.
Souzou Saisei (Созо Сайсей)
активация печати во лбу. С ее помощью Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации. Но каждый раз сокращается время жизни пользователя.
Kuchiyose no Jutsu (Кучиёсе)
призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.
10)Отношение персонажа к остальным Ко всем относится хорошо, если ее не злить)))
11) Частота посещения каждый день
12)Связь harlamova95@mail.ru
13)Как узнали о ролевой наткнулась на саит

0