Кульная Рола по Наруто-Рола Закрыта(Мы переехали смотри в Свежих Новостях сыль)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета на Хьюга Неджи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Хьюга Неджи.
Возвраст:16 лет.
Биография:Неджи родился в клане Хьюга. Он ненавидит главную ветвь за то, что когда он был молод, его отца убили вместо главы клана клана. Неджи считаеться самым одарённым в клане Хьюга и не смотря на то, что он не из главной семьи, он всё равно смог овладеть многими тайными приемам доступными только основной ветви клана. На лбу у Неджи была вызжена печать, которая означает, что он не принадлежит к главной семье и никогда не сомжет стать её главой. Неджи был зачислен в команду Гай вместе с Тен Тен и Роком Ли. Рок Ли был главным соперником Неджи в команде. Вовремя экзамена на Чунина, Неджи сражался с Хинатой, которая была из главной семи, в этом бою Неджи одержал победу над Хинатой тем самым нанеся ей большой ущерб. Во втором раунде боёв Неджи сталкиваеться с Наруто, которому он в итоге проигрывает, после этого боя Неджи узнаёт всю правду о своём отце от главы главной семьи. После чего Неджи было разрешено тренероваться вместе с хинатой и другими представителями главной семьи. Поскольку большее внимание уделял физическим тренировкам, то гендзютсу почти не освоил.После третьего раунда экзамена на чуунина сильно меняется, избавившись от болезненных воспоминаний.
Неджи – представитель клана Хьюга, одного и самых сильных и известных в Селении Скрытого Листа, славящегося измененной ДНК (так называемым, «бьякуганом»).
Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Неджи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви. Его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения... И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаши родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хиаши.
Обучение Неджи в академии ниндзя проходило очень успешно. Юный Хьюга благодаря труду и уникальным способностям оказался лучшим учеником в выпуске. После окончания академии Неджи вошел в команду, состоящую из Тен Тен (девушки, замечательно владеющей разными видами оружия) и Рока Ли (ниндзя, обладающего способностями лишь к тайджутсу). Учителем новобранцев был назначен джоунин Маито Гай. Отношения в команде складывались неплохие, не смотря на то, что Ли воспринимал Неджи как опасного соперника. Ребята действовали сообща и были готовы прийти на помощь друг к другу.
К сдаче экзамена на чунина команда Гая приступила лишь через год после выпуска, достаточно натренировавшись и улучшив свои боевые навыки. Первый и второй этап экзамена на чунина проходит успешно.
На отборочных испытаниях перед третьим раундом в битве Неджи и двоюродной сестрой Хинатой особенно ярко проявляется его убежденность в том, что все предопределено судьбой.
После битвы с Наруто и разговора с Хьюга Хиаши Неджи сильно меняется. Он начинает понимать истинный смысл своего существования. Становится гораздо терпимее. Конфликты с главной ветвью клана (в частности, с Хинатой) сходятся на нет.
Неджи продолжает выполнять со своей командой различные миссии. Через несколько лет получает ранг джоунина.
Характер персонажа:Хладнокровный, спокойный, не теряющий голову, обдумывающий каждое свое действие, слово, умный, Неджи является одним из самых достойных шиноби своей деревни. Также присутствуют задатки зорошего психолога)) Раньшее ему казалось, что есть особенные люди, и судьба распорядается, кто из них каким будет, поэтомуц он был надменным, но Наруто изменил его и теперь он все еще считает, что он все-таки гений, но понимает, что нужно стремиться к большему, так как любой человек упорным трудом может добиться многого, стал более чувственным.
Описание:http://i020.radikal.ru/0805/09/5e8714c48f05.jpg
Оружие:5 кунаев,5 сюрикенов,2 печати взрывные,и верёвка.
Селение и страна:Селение Коноха ,страна огня.
Ранг:Джойнин.
Техники:
1. Бьякуган - жилки на лице вокруг глаз набухают. Рентген, дальнозоркость, видит сквозь иллюзии, видит сеть чакр.
2. Джуюкен (стиль мягкой руки) - удар рукой, сопровождаеться выбросом чакры. Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы. Неджи усилил эту технику и может выпускать чакру из любой части тела
3. Хакке (восемь триграмм) - модифирования Джуюкена для разных джутсу.
4. Шугохакке рокуджуюон шо (защита восьми триграмм, 64 удара) Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры.
5. Хакуро Тенбо (белый дымковый танец)
Руки Неджи начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего он атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света. При точном попадании противник надолго выбывает из боя.
6.Хаяку Ретсу Шо (Сотня насильных ударов) - особый прием тайджутсу клана Хьюга. Неджи быстрыми движениями наносит сотню точных ударов по жизненно важным органам. При удачном проведении приема противник будет парализован.
7.Хакке Хияку Ниджухачи шо - особый прием техники джукен, закрывает 128 точки тенкетсу.
Лунное лезвие-выпускает чакру из рук,она очень тонкая и её очень сложно заметить,после попадания возвращается к хозяину возвращая большую часть потраченой чакры.
8. 64 удара небес - Неджи наносит 64 удара, каждый из которых попадает в тенкетсу. По завершении он останавливает у противника поток Чакры, и он не может формировать дзютсу
9. Катен (вихрь)Нейджи выпускает чакру из пор своего тела вращаясь при этом во круг своей оси,образуется защита отталкивающая атаки и самого противника. Henge no jutsu-преврашение
Kawarimi no jutsu-замешение тела
Bunshin no jutsu-клон
Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование
Kai - освобождение от гендзютсу
Отношение к остольным:К друзьям относится хорошо но этого не проявляет всегда спокоен по отношению к другим.
Частота посещения:каждый день.
Связь:447020235
Узнал от Саске.

0

2

Принят!

0