Кульная Рола по Наруто-Рола Закрыта(Мы переехали смотри в Свежих Новостях сыль)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка ХуДоЖнИкА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа
Сай(Sai) - Прозвище, данное Данзоу для выполнения сверх секретного задания в команде № 7

2.Возраст(по 2-ум сезонам)
13 - первый, 16 - второй

3.Биография(минимум 3 строки)
В детстве из-за войны лишился семьи. Его забрал специальный отдел АНБУ, «Корень». Чему там обучают можно понять по девизу этой организации: «У нас нет имён, у нас нет чувств, нет прошлого и нет будущего. Есть только долг». Во время обучения, Сай подружился с таким же, как он сиротой. Но после смерти друга Сай совсем забыл, что значит чувствовать. Сай выполнил множество опасных заданий (в основном в одиночку), был одним из лучших членов «Корня». Вёл специальный дневник, в котором зарисовывал все успехи, как свои, так и своего друга. Позже этот дневник станет для Сая единственным напоминанем о своём прошлом.

Однажды ему поручили убрать Саске Учиху, для этого он должен был внедриться в организацию Орочимару. А так как команда №7 собиралась на встречу с одним из её членов, то он вступил в неё. Сначала отношения с Наруто и Сакурой не ладились, но позднее они нашли контакт. Со временем Сай снова начал чувствовать.  После предательства Саске Учиха, Сай занял его место в Команде №7. Его задание: проникнуть в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске Учиху или убить его, потому что он считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учиха, он решил защитить эту связь, помогая вернуть Саске

4.Характер персонажа
Сай поначалу может показаться хладнокровным и бесчувственным. Еще в корне его научили скрывать все свои эмоции, хотя сам Сай считает, что у него оные совсем отсутствуют. Поэтому на все юноша смотрит как бы со стороны, все четко обдумывая и анализируя. Сай умен и прекрасный тактик, к тому же одарен актерскими способностями, что не раз помогало ему во время выполнения миссий. Ему нравится наблюдать за поведением окружающих, так как сам он не имеет никакого опыта общения. Поэтому он ведет себя иногда крайне непосредственно и наивно. И всегда говорит то, что думает, мало беспокоясь о том, как на это отреагируют другие^^ Сай  творческая личность, крайне неординарная и яркая.

                     ИЛИ

Самое главное чертой характера Сая является его танковое спокойствие в любой ситуации, к примеру когда Сакура-сан ударила кулаком в лицо, Сай просто отлетел, но ничего не сказал..лиш дьявольски улыбнулся своей любимой улыбкой. Этой улыбке его обучили в корне, к сожалению Сай не распознает эмоции, его лицо всегда практически выражает лиш одну и туже эмоцию, в любой ситуации, будь эта ситуация радостной или же наоборот грустной. Но не только фальшивая улыбка конек Сая, также глаза никогда не выдают его желаний, они никогда не выдают его в бою или другой ситуации..Могу даже сказать почему он улыбается, он даже сам это сказал я лиш профитирую - "Улыбка - это лучший выход из любого положения"..Сай не часто использует приставки к именам, такие как -кун, -сан, -тян и тому подобные..но иногда приходится использовать. Говорит лиш только то что видит на самом деле, не думая об этом, к сожалению такая правда приводит людей лиш к одному - к обиде на него.

5.Описание персонажа(можно просто картинкой)
http://i046.radikal.ru/0804/ce/638a3d0bc808.jpg

6.Оружие
Кунаи(30), сюрикены(30), катана (традиционный Японский меч, которая есть у всех членов Анбу), взрыв печати(30)(специальный лист бумаги, который горит пока не взрываеться.), самое главное для Сая - кисточки и свитки.(для призыва животных,оружия,партнёров и.т.д..), дымовые бомбы(30)(просто как и слышно.Бомба, которая выпускает дым)

7.Селение и страна
Коноха - АНБУ

8.Кто(чуунин, генин и т.п.)
Джоунин - АНБУ

9.Техники
Nen(Soul/Душа) - опаснейшая техника Сая, сходная с режимом отшельника Дзирайи; Сай покрывается большим количеством татуировок животных, органично переплетающихся между собой и дающих массу возможностей.
Nen: Utsusemi (Soul of Cicada: Skin Shedding) - задействовав татуировку Цикады(положение: правая лопатка), Сай способен избежать урона от противника, даже если тот уже попал по нему.
Nen: Tora Gari (Soul of Tiger: Prey Hunting) - действите татуировки Тигра(положение: правая рука), из кисти Сая вырастаю три небольших(сантиметров 10-13) лезвия из чакры, но скорость и сила удара с лихвой компенсируют такой их размер: за пару секунд такой удар способен превратить березовое полено в пыль.
Nen: Neko no Me (Soul of Cat: Cat Eye) - Действие татуировки Кота(положение: левая часть лица), один глаз Сая приобретает способнсть видеть в темноте и на большие расстояния.
Nen: Hebi no Muchi (Soul of Snak: Snake Whip) - действите татуировки Змея(положение: левая рука), название говорит само за себя, этой техникой Сая способен либо связывать и душить что-либо; характерно: способность высасывать чакры из противника, правда очень медленно.
Nen: Ushi Bari (Soul of Bull: Bull Horns) - действие татуировки Быка(положение: правое колено), чрезвычайно сильный удар коленом в противника; сила удара сродни Цуутенкьяку Цунаде.
Nen: Atari Sonido (Soul of Jaguar: Sonic Step) - действие татуировки Ягуар(положение: левая голень), многократно увеличивает скорость передвижения использующего.
Nen: Tou Rou Nagashi (Soul of Wolf: Bleeding) - действие татуировки Волк(положение: пресс), увеличивает регенеративные способности, путем эмуляции медицинсокй чакры.
Nen: Tatsu Maki (Soul: Whirlwind Cut) - используя сразу татуировки Кота, Тигра и Ягуара, и хватая вакидзаси в левую руку, Сай способен производить вращения вокруг своей оси, одновременно с этим двигаясь в определенном направлении, разрезая все, что попадется под руку. Со стороны напоминает торнадо.

Choju Giga - Сай достает свиток, или же просто рисует на бумаге, стене, земле, дереве, где угодно, и рисует животное. Любое животное. Например: Льва для атаки, мышей для разведки, змею для того чтобы связять противника. Складывает лишь 1 печать, и произнося слова "Choju Giga" оживляет нарисованных животных.

Choju Tsu - Очень схожее с Choju Giga, НО в отличие от той Сай может рисовать животных мастей и видов. Тоесть если в первой технике он рисовал простого льва, или простую змею. То с помощью второй техники он может сделать льва в два раза больше, или же вместо простой змеи гигантскую анаконду. (Ну конечно же по росту не достигает Манду или других змей Орочи)

Sumi Bunshin - Чернильный клон. После того как клона ударили он, вместо того чтобы просто исчезать, разливается в лужу чернил. Сай, при желание, может использовать эти же чернила для нарисования животных или же еще одного клона.

Sumi Shunshin - Сая "обволакивают" чернила, и он исчезает вместе с ними. Такой способ передвижения позволяет телепортироватся на небольшие расстояния.

Sumi Tobidougu  - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия

Nehan Shouja no Jutsu - усыпляющее гендзюцу (техники Анбу)

Kanashibari (временный Паралич) - АНБУ.
Останавливает противника на некоторое время.

Magen : Nigu Kokonu Arazu (Демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) - все Джоунины и члены Анбу.
Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна

Конби Хенге (комбинированная трансформация) - почти все шиноби.
Соединение двух существ в одно новое

+ Техники доступные всем Шиноби.
Kawarimi - Обмен.
Bunshin - Не материальный клон. Не может атаковать или использовать Джуцу. Просто создается чтобы отвлеч противника.
Henge - Перевоплощение. Себя или другой предмет может превратить в что либо другое.
Kai - рассеивание слабых генджуцу. Конечно нельзя рассеять Цукиеми.

10.Отношение персонажа к остальным
Ммммммммммм.... Не знаю)))) Пофигестическое, хотя вряд ли...

11.Частота посещения
Часто.

12.Связь(Если нехотите тут писать, киньте в ЛС админу)
ICQ : 398121476 . MAIL.ru агент : sai_1996@mail.ru

13.Как узнали о ролевой.
Ыыыыыыы, друган сказал)

0

2

принят!

0